SALTEADO DE SETAS, MORCILLA Y BERENJENA

21:51

Hoy os traigo una receta (click en la pestañita de arriba para ver más), muy rápida y sobre todo fácil de hacer.
Además os puede sacar más de un apuro, especialmente si tenéis un ritmo de vida muy ajetreado y disponéis de muy poco tiempo para cocinar.

Este salteado os puede ir bien tanto para una cena como para una comida, acompañándolo, por ejemplo, de unos filetes de pollo a la plancha.




INGREDIENTES:

-Setas, yo usé la variedad Rebollón (podéis encontrarlas aquí)
-Morcilla de Burgos
-Berenjenas
-1 diente de ajo.
-Aceite de oliva .
-Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

1.-Pelamos y cortamos en láminas las berenjenas, las ponemos en una sartén con un poco de aceite.
2.-Mientras tanto vamos troceando las setas y la morcilla y cuando las berenjenas estén un poco blanditas añadimos las setas, y dejamos que se vayan haciendo.
3.-A continuación incorporamos la morcilla y el diente de ajo muy picadito, dejamos unos minutitos,salpimentamos y ¡listo!

¡¡Probadlo está muy rico!!

Por cierto el plato de pizarra podéis encontrarlo en la web www.platopizarra.com, hay diseños chulísimos con los que sorprender a nuestros invitados ;)
El mantelito es de la web www.cosasconencanto.com, os recomiendo que le echéis un vistazo, tiene cositas muy monas para la casa.

Y nada más, ¡qué tengáis un buen puente!
¡¡¡Muuuuak!!!

También puedes seguirme en: BLOGLOVIN  FACEBOOK / CHICISIMO / TWITTER/ GOOGLE+

You Might Also Like

22 comentarios

  1. ¡que buena pinta! Me acabas de abrir el apetito, estas receta te la copio! Un beso

    ResponderEliminar
  2. Una receta riquísima, me encantan las setas!
    Intentaré hacer la receta. Saludos!

    ResponderEliminar
  3. Puff que buena receta nena, gracias!! muack

    ResponderEliminar
  4. Que bueno, lo unico que cambiaria la morcilla! :)

    http://www.villarrazo.com/behindthestyling/
    Estamos de sorteo, animate

    ResponderEliminar
  5. Las setas me gustan mucho y la berenjena también...pero con la morcilla es que se me va la olla! jajaja Así que deliciosa. Un besazo!

    ResponderEliminar
  6. Eso no se hace, que tengo que cuidarme!!! Qué pinta, por favor! riquísimo!!!

    ResponderEliminar
  7. YA SE QUE COMERE MAÑANA...HOY YA NO ME DA TIEMPO...GGGGGG...GRACIAS POR LA RECETA WAPA....UN BESITO;)

    ESTOY DE SORTEO EN MAKILLAG Y MAS TE ESPERO...UN BESO.

    SABIAS QUE HAY UN NUEVO FORO DE BELLEZA QUE TE ESTA ESPERANDO......CLUB DE LA BELLEZA TE ESPERO ALLI ...UN BESO.

    ResponderEliminar
  8. aunque no me gustan las setas jumm jummm tiene una pinta estupensa el plato!
    se me abre el apetitooo ejejejej
    un besote


    Paasate por mi blog que !estoy de sorteooooo!!! http://labiosdefresas.blogspot.com.es/2012/12/sorteoooo-sorteooo.html

    ResponderEliminar
  9. Nunca he añadido berenjena a los revueltos, pero me parece una idea genial!!lo probaré!Bsts!

    ResponderEliminar
  10. Un post perfecto!!

    DOBLE SORTEO DE UNOS BOTINES MUSTANG Y UN VESTIDO AMICHI!:

    http://loveclothesandthings.blogspot.com.es/2012/12/sorteo-box.html

    ResponderEliminar
  11. Que pinta!!! Me ha entrado hambre y todo!! Voy hacerlo nada mas que pueda, y gracias por las webs, no las conocia.
    Por cierto, ya me ha llegado la cajita de JolieBox que gane. Gracias.

    ResponderEliminar
  12. Dios que pinta tieneeee!! cuando pueda lo voy hacer! así soprendo a mi familia! Ya te estoy siguiendo para ver tus consejos de belleza y de recetas! Pasate x mi blog, tu y todas sois bienvenidas, tengo un CONCURSO Y UN MERCADILLO DE LIBROS JUVENILES. http://losecretosdearual.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  13. que buena pinta ¡¡¡
    es muy fácil ¡¡
    te invito a pasar por mi blog, soy nueva =D

    ResponderEliminar
  14. que ricooo!

    TE SIGOO...

    http://solamentemujeres.blogspot.com.ar/

    ResponderEliminar
  15. Hola, acabo de empezar un blog de belleza. Si quieres verlo estaría encantada. Yo me hago seguidora tuya.
    www.22cherrylove.blogspot.com
    Saludos

    ResponderEliminar
  16. me encanta la cocina y desde luego este salteado tiene buena pinta ¡me lo apunto para probarlo! BSTISS y gracias por la receta :)

    www.diariodeUnaPersonalShopper.blogspot.com

    ResponderEliminar
  17. qué buena pinta tiene, gracias por compartir guapa...

    ResponderEliminar
  18. Jo pero si tambien cocinas madre miaaa que pinta tiene eso niñaaa

    ResponderEliminar
  19. Tiene muy buena pinta. Habrá que probar a hacerlo.

    ResponderEliminar

Y tú...¿Qué opinas?